Главная » Статьи » Статьи

Осенний бал: Макияж для синеглазой брюнетки

Макияж для синеглазой брюнеткиЖгучая брюнетка с яркими синими глазами - омутами, нечасто встретишь столь дивную красоту!  Такому щедрому подарку природы нужен достойный макияж, ненавязчиво подчеркивающий прелесть и притягательность Ваших глаз. Счастливицам с васильковыми глазами и темными, как ночь, волосами, на свое лицо следует наносить минимум косметики. Прекрасным представительницам человеческого рода, ярким от природы, не требуется броского, слишком яркого макияжа, пусть он будет деликатным, дабы не огрубить естественное очарование Вашего лица.

Синий цвет глаз может отличаться теплым, либо холодным оттенком, от этого зависит выбор тона визажа:  от естественных, нежных цветов до сочных, экзотических. Основной акцент в создаваемом посредством макияжа образе делается именно на прекрасные глаза, а декоративные косметические средства являются лишь фоном, предназначение которого – выгодно их оттенить и подчеркнуть. Собираясь на Осенний бал, обновите свою косметичку, укомплектовав ее только качественными косметическими средствами и кистями для макияжа.

 

Макияж для синих глаз

Ярким брюнеткам, обладательницам превосходного сочетания темных волос и синих глаз, отлично подойдут черные стрелки, придающие их взгляду особый шарм. Замечательно будут смотреться тени серо-голубых оттенков и темно-синих. Для глаз, имеющих любой оттенок синей гаммы, подойдет цвет лаванды, поэтому синеглазка непременно должна иметь его в своем арсенале.

Синеглазым брюнеткам (с любым типом кожи, с любым оттенком глаз) отлично подходят жемчужные и серо-коричневые тени, помните, эти тона для Вас являются универсальными. Также любой "синеглазый" макияж превосходно выглядит с такими тонами, как сиреневый, изумрудный и цвет фуксии. Не забывайте хорошо растушевывать тени.

К таким цветам, как коричневый и синий, следует относиться с осторожностью. В случае, если подводка или тени повторяют цвет глаз, Вы рискуете, что взгляд Ваш «потеряется» и потускнеет. А вот темно-коричневый цвет способен создать эффект припухших, нездоровых глаз. Медные и легкие шоколадные оттенки можете выбирать смело. Учтите, выбор золотистых цветов зависит от тона кожи лица: чем кожа смуглее, тем золотистые тени смотрятся эффектнее. А белокожим барышням замечательно подойдут серебристые цвета теней.

При выборе туши отдайте предпочтение черной: она отлично будет гармонировать с темным цветом прически.

Главное, создавая макияж, не бойтесь экспериментировать, чтобы подобрать именно ту гамму, которая добавит выразительности взгляду Ваших глаз. Но подбор даже традиционной палитры, безусловно, зависит от предназначения визажа. В торжественном и вечернем макияже следует взять на вооружение цвета более насыщенные, подойдут глубокий пепельно-серый или интенсивный ультрамариновый.

 

Румяна, пудра и помада для губ

Брюнеткам со светлой кожей для нанесения румян идут светло-бежевые цвета, при смуглой коже лучше выбрать румяна персиковых оттенков. Для макияжа губ можно выбрать, соответственно, теплый бежевый или светло-розовый оттенок. Пудру всегда старайтесь выбирать розоватых оттенков. Цвет контурного карандаша для обводки губ должен быть на тон выше цвета помады.

Что ж, оркестр давно готов, губки подкрашены, носик припудрен. Пора, не может ведь Осенний бал начаться без таинственной красавицы с манящими глазами-незабудками!

Категория: Статьи | Добавил: admin (03.11.2014)
Просмотров: 623
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]