Главная » Статьи » Статьи

Осенний бал: Макияж для брюнетки - зеленоглазки

Макияж для зеленоглазой брюнеткиВы - яркая брюнетка?  Вам сказочно повезло!  У Вас  к тому же зеленые глаза? Природа просто по-королевски одарила Вас! Темноволосые барышни, обладающие от рождения броской внешностью, выполняя макияж, могут не обуздывать свою фантазию. Яркие брюнетки с русалочьими зелеными глазами будто созданы, чтобы околдовывать мужчин своей красотой, кружа им головы и чаруя изумрудным взглядом.

«Зимний» цветотип, к которому относятся брюнетки, является практически единственным типажом, которому подходит обширная палитра разнообразных оттенков. И все же не помешает знание некоторых тонкостей выполнения визажа, которые придадут Вам еще больше очарования.

Экзотический цвет глаз, обладающий магическим эффектом, может варьироваться от нежных оттенков светло-зеленого до насыщенного темно-малахитового. Разберемся, какие цвета следует иметь в своей косметичке темноволосой зеленоглазой барышне. Помните главное: выбирайте только хорошую косметику и качественные кисти для нанесения макияжа от проверенных производителей, которые можно выбрать у нас.

 

Выбор тональной основы

Насыщенному, яркому цвету волос требуется безупречная, сияющая здоровьем кожа лица.

Основными оттенками "тоналки" для брюнеток выступают спокойные, близкие к натуральным, бежевые. Светлокожей брюнетке лучше всего подходит основа легких оттенков цвета слоновой кости и бежевого. Для смуглянок более грамотным выбором будет основа с оттенками загара, табака или охры. Коже с изысканным медным оттенком отлично подойдет основа естественного телесного тона с нежно- розоватым отливом. При создании дневного макияжа отдавайте предпочтение тональному крему с клубничным, либо персиковым оттенком, а в вечернем визаже  превосходно будет смотреться цвет  шоколадного загара.

 

Макияж для русалочьих глаз

Светлокожей зеленоглазой брюнетке рекомендуется обратить внимание на серебристую и золотистую палитры теней. С «холодным» тоном лица гармонично смотрятся фиолетовые тени и с оттенками сирени. Выбирать зеленые тени нужно с большой осторожностью, пусть это будут оттенки коричневато-зеленого или  болотного, не то на фоне сочных зеленых век цвет глаз может затеряться.

Хотя, по мнению визажистов, make-up брюнетки должен быть красочным и броским, лучше не рисковать с выбором крикливых цветов, избегая выглядеть вульгарно.

Подбирая цветовую палитру, обратите внимание на  сине-голубой, глубокий синий, фиолетовый, изумрудный, дымчатый коричневый, бежево- и серо-розовый оттенки.

Если в Вашем повседневном макияже присутствуют оттенки коричневого, приглушенные коричнево-зеленые и розовые тона, то для Осеннего бала допустимо выбрать более интенсивные цвета. Чаще всего светлокожие брюнетки являются обладательницами серо-зеленых глаз, которым подойдут нежные оттенки голубовато-зеленого и голубовато-серого цветов. К ярко-зеленым глазам замечательно подойдут терракотовые, фиолетовые и коралловые цвета. Учтите, используя в макияже глаз интенсивные цвета, необходимо выделить внутренний уголок глаза более светлым оттенком.

Ярким жгучим брюнеткам подойдет глубокая черная тушь, а обладательницы темно-каштановых волос могут воспользоваться и коричневой. Чтобы придать макияжу завершенный вид, не забудьте подкорректировать форму своих бровей. Удобно и эффективно использование фиксирующего геля для бровей.

 

Оформление губ

Следуя советам визажистов, брюнетки могут выбирать яркую губную помаду. Но для повседневного варианта такой макияж выглядит излишне вызывающе. Поэкспериментируйте с коралловыми и темно-розовыми оттенками. Светлокожим брюнеткам отлично подойдут не приглушенные оттенки розовой и красной помады.

Важно придерживаться базового правила: если Вы решили подчеркнуть глаза, акцентировать губы при помощи интенсивно яркой помады не стоит.

 

Подбираем румяна

Дамам со светлой кожей хорошо подходят розовые румяна в сочетании с карамельной или розовой помадой.

Если Вы обладаете смуглой кожей, лучше используйте румяна персиковых тонов, а тени теплых бежевых, либо песочных оттенков. На губы нанесите светло-розовую или темно-бежевую помаду.

Брюнетке-зеленоглазке лучше избегать румян темных бронзовых цветов.

Брюнетки с фантастическими зелеными глазами всегда притягивают к себе внимание, правильно подчеркнуть свою яркую красоту – это чистой воды искусство. Грамотный макияж создается в зависимости от оттенка волос, цвета глаз и тона кожи, а также от времени суток, обстоятельств и цвета туалета. Пусть лучшим советчиком для Вас станет собственный вкус. Но самое главное, дама должна быть всецело уверена в личной неотразимости.

 

Что ж, зеленоглазая кудесница, карета подана, кони искрят копытами, Осенний бал открыт, Вы будете на нем самой обольстительной!

Категория: Статьи | Добавил: admin (08.11.2014)
Просмотров: 619
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]