Главная » Статьи » Статьи

Осенний бал: Макияж для блондинки с карими глазами

Природа, явно, не поскупилась, создавая блондинок, наградив их фарфоровой кожей, неотразимыми белокурыми локонами и выразительными глазами – полным комплектом популярнейшего у мужчин всего мира бренда «истинная блондинка». Вы натуральная блондинка с темно - карими глазами? Значит, природа одарила Вас особенно щедро! Хотя в давние времена считалось, что белокурые волосы и темные глаза – неестественное и непривлекательное сочетание. Поэтому кареглазые шатенки остерегались осветлять волосы, а блондинки с карими глазами старались окрашивать пшеничные и платиновые волосы в цвета более темные. Неизвестно, долго ли бы это длилось, не появись на широких экранах Мэрилин Монро, умопомрачительная блондинка, ставшая на все времена иконой стиля и сексуальности.

     Именно с легкой руки Мэрилин особым шармом стало сочетание платиновых волос и темных глаз, именно она явилась создательницей основы макияжа для недооцененного ранее образа. Мэрилин убедительно продемонстрировала всему миру, что темноглазые блондинки - обладательницы экзотической красоты, которую нужно лишь слегка подчеркивать. Скоро осенний бал, пора вооружаться хорошей косметикой и качественными кистями для нанесения макияжа!

     Яркий классический макияж в стиле «Мэрилин Монро»

     Такой макияж считается идеально подходящим для темноглазых барышень с платиновыми локонами. Глубину глаз следует подчеркнуть светлыми тенями в серебристо-белой гамме, которая создаст мягкий переход к чудесному оттенку волос. Интенсивная черная тушь на длинных ресницах (к слову, блондинкам замечательно идут нарощенные ресницы) придаст взгляду фантастическую притягательность. В этом макияже яркий акцент делается на губы, поэтому будет уместна алая помада, подойдут насыщенные бордовые цвета и оттенки спелой вишни, а также ярко-красный блеск для губ.

     Особенности дневного макияжа

     Блондинка от природы наделена привлекательной внешностью, поэтому в своем макияже может использовать совсем немного красок, желательно холодных тонов, избегая насыщенного розового, желтого и оранжевого.

     К темным глазам и светлым волосам хорошо подходят холодные сиренево-голубые, салатовые цвета и их сочетания. Не менее эффектно смотрится макияж в сине-серой гамме.

     В make-up на каждый день стоит заменить яркую помаду полупрозрачным натуральным блеском для губ, тени использовать матовые, воздержаться от черной подводки для век, а вместо черной туши взять мягкую, коричневую. Такой «облегченный» визаж не скроет выразительность глаз, при этом не «утяжелит» взгляд.

     Помните, акцентируя глаза, следует воспользоваться естественными тонами помады, чтобы избежать излишней яркости. Поэтому к легкому макияжу добавьте теплую розовую, розовато-бежевую помаду или блеск для губ. Готов облик очаровательной «старшеклассницы» с наивными распахнутыми глазами, свежими губками и ангельскими локонами.

     Макияж в стиле «Колдовской взгляд»

     Интуитивно темно-карие глаза ассоциируются с цыганками, колдуньями и чародейками, в сочетании с белокурой прической магический эффект только усиливается. Что же мешает Вам подчеркнуть данную природой магию с помощью тонкостей макияжа?!

Например, если уголки глаз «вытянуть» вверх с помощью бежево-коричневой палитры, этот небольшой штрих превратит эффектную женщину в поразительно прекрасное создание. Осталось нанести помаду телесного оттенка с розоватым отливом или полупрозрачный натуральный блеск, прокрасить внешний уголок глаза (при этом ресницы выглядят удлиненными) и в зеркале отразится богиня!

     Макияж «Кошачьи глазки»

     В арсенале темноглазой блондинки макияж в таком стиле занимает далеко не последнее место. Следует визуально «вытянуть» глаза, придавая взгляду приглушенную мягкость, загадочность и особую выразительность. Макияж подобного стиля можно выполнить в любой цветовой палитре, главное, правильно подобрать мягкие, пастельные оттенки, исключив яркие, пронзительные цвета.

     Макияж в стиле «Пиковая дама»

     Этот черно- бело-красный вариант макияжа всегда смотрится эффектно. Его можно выполнять в различных комбинациях, но без добавления дополнительных оттенков, это сочетание цветов само по себе достаточно яркое и смотрится просто завораживающе.

 

     Натуральных платиновых блондинок с темными глазами на планете немного - нечасто природа столь великодушно балует женщину. Гордитесь своими неординарными внешними данными, подчеркивая их грамотным, безупречным макияжем, и равных Вам по неотразимости на Осеннем балу, совершенно точно, не будет!

Категория: Статьи | Добавил: admin (30.11.2014)
Просмотров: 877
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]