Главная » Статьи » Статьи

BB крем. Что это?
Вы удивлены поразительной красотой и гладкостью кожи азиаток? «Особенности генов», подумаете Вы. Я тоже так думала, пока в мою косметичку не попало это незаменимое средство – BB крем! Расшифровывается Blemish Balm — лечебный маскирующий крем, назначение которого маскировать и
одновременно подлечивать дефекты кожи лица. Сейчас смотрю в зеркало и мысленно улыбаюсь – у меня теперь тоже «особенности генов» идеальной кожи.

Изначально ВВ крема были созданы немецкими косметологами для ухода за кожей лица после пластических и лазерных операций, глубоких пиллингов. Средство было призвано не только маскировать покраснения и рубцы, но и лечить их, полностью восстанавливая кожу. Неудивительно, что вскоре таким средством заинтересовались косметические компании и вскоре чудо-крем
уверенно шагнул в массы…

Основную популярность ВВ кремы получили в Азии — им посвящено множество блогов, сайтов, они широко продаются и сильно конкурируют с «обычными» тональными средствами. Сегодня ВВ кремы выпускают такие бренды, как Hanskin, Skin79, Skinfood, BRTC, Missha, Dr Jart, Tony Moly, Etude House.

Недавно вышли ВВ кремы марок MAC, Lancome, Estee Lauder. Однако, западные ВВ кремы отличаются от азиатских — у них не такая кроющая способность, легче состав, по сути они ближе к тонированным солнцезащитным средствам, а не к классическим ВВ кремам.

Азиатские ВВ кремы разных производителей имеют незначительные отличия (обычно в плане направлений: отбеливание, морщины и т.д.). Есть кремы для жирной/сухой кожи. Идея ВВ кремов в сильной коррекции (как плотный тональный сильнопигментированный, но легче) + уход за кожей (будь то увлажнение, отбеливание, борьба с акне и пр.) + большой солнцезащитный фактор.

Приятно, что BB крем заметно сокращает количество баночек на туалетном столике, т.к. выполняет множество функций.

УХОД - Крем обладает антивозрасным эффектом, матирующими и заживляющими свойствами, в зависимости от состава. Также крем активно увлажняет и обладает всеми необходимыми
компонентами полностью заменяя дневной крем;

ЗАЩИТА - ВВ крем содержит фильтры защищая кожу от солнца;

ОСНОВА - BB крем отлично заменяет основу под макияж;

ОТБЕЛИВАНИЕ - Все BB крема содержат отбеливающие ингредиенты. Более светлая кожа всегда выглядит моложе темной;

МАСКИРОВКА - Все BB крема отлично маскируют поры, морщинки, покраснения, мелкие шрамы.

Эффект и особенности BB крема:

  • визуальное выравнивание кожи;
  • имеет фактор защиты от солнца. SPF фактор колеблется в зависимости от бренда;
  • дает натуральный „no makeup look" (эффект полного отсутствия макияжа на лице);
  • дает хорошее покрытие как тональный крем;
  • работает как tinted moisturizer (увлажнитель со свойствами тонального крема);
  • регенерации кожи для поддержания молодости;
  • анти-эйдж эффект и выбеливание;
  • подстраивается под тон кожи.



BB крем может стать полноценной заменой: дневному крему, увлажняющей сыворотке, консилеру, тональному крему, базе под макияж. Многие пользователи отметили, что со временем кожа обрела более ухоженный и здоровый вид и без нанесения BB крема.

Количество акнэ заметно снизилось, а ссадины и раздражения заживали значительно быстрее. Прыщи, расширенные поры, неровности – все исчезает после нанесения, лицо становится идеальным! Можно сказать, что с эффектом фотошопа.
Категория: Статьи | Добавил: admin (30.08.2011)
Просмотров: 2141
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]